Informazioni, esperienze e notizie sulle sostanze psicoattive. Pubblica anche tu.

effetti delle sostanze

Domanda: sapete spiegarmi scientificamente o pseudoscientificamente la differenza d azione di una sostanza se assunta per via orale piuttosto che per via nasale? teoricamente l effetto dovrebbe sopraggiungere più velocemente, e a livello danni ?

Risposta:

 Non soltanto l'effetto arriva più velocemente ma, (molto più importante!) è più intenso. Infatti, a causa della magiore velocità di arrivo della sostanza al sangue, la concentrazione ematica raggiunta è più alta. Le differenze negli effetti tossici, a parte quelli locali, sono la conseguenza di ciò.

Domanda: ho fatto qualche tiro di coca più di una settimana fa e da allora ho sempre la pancia gonfia, è possibile che abbia avuto danni irreversibili?

Risposta:

No, stai tranquillo.

Domanda: ciao a tutti o fatto 1 e -mezzo a farmi di nera su stagna adesso prendo il subo da quasi 1 anno. io cretino o lasciato tutto xke mi davono 16g all'inizio anche se a me mi bastavano 2mg al giorno adesso o quasi finito la scorta o lultima scatola

di qui solo 7 pastiglie che spezzo a metta e la prendo prima di andare a dormire cosi dormo bn e faccio anche tutta la giornata dopo senza dolori. fin quando nn arriva la sera che rinizio a sentire lievi dolori alla schiena e sudorazione a maneta. volevo sapere se qulcuno puo dirmi se sara dura una volta finita la scatola sè i dolori sarano forti e sè dormirò se dovro prendere dei antidolorifici. SE QUALCUNO cè passato se puo dirmi i dolori del 1 giorno fin all'ultimo o sessa cosa prendere per nn sentire nnt o che bho nn so cosa agiungere scusate come scrivo xD e vorrei aggiungere anche (GRANDE A CHI NE E USCITO FORZA A CHI DEVE USCIRNE!!!!!!!!)

Risposta:

 Uscire da una dipendenza non è facile, anzi è certamente difficile. Ma possibile. Non ho capito quanto suboxone stai prendendo in questo momento e se usi o meno anche eroina. Immagino che siano 2 mg e che non prenda anche eroina. In questo caso i sintomi astinenziali dovrebbero essere di media entità. Dei farmaci analgesici da "banco" possono esserti utili, ma non vincere tutti i disturbi. Ti consiglio di chiedere aiuto al medico del sert che certamente con grande attenzione e comprensione per le tue difficoltà potrà aiutarti.

Domanda: fumare dell'oppio può alleviare il mal di denti causato da infiammazione gengiva e ascesso? che tipo di interazioni può avere con gli antidolorifici (synflex 550mg)?

Risposta:

 Gli oppiacei sono degli analgesici, quindi la risposta è si. Le interazioni con gli analgesici non stupefacenti è di somma delle due azioni. In caso di ascesso però queste azioni possono essere molto ridotte e l'unica cosa che può far passare il dolore è l'incisione dell'ascesso. 

Domanda: Ciao il 6 agosto ho fatto uso di cocaina ho l esame del capello il 18 dicembre come risulterò ? Grazie

Risposta:

 Dipende dalla lunghezza del segmento di capello analizzato. Se analizzeranno più di 3 cm probabilmante risulterai positivo.

Domanda: Devo fare un concorso nelle FF.AA. Ho assunto TACHIDOL per un forte mal di dnti (uscita 8°) per quanto tempo dara positività al controllo delle urine Grazie

Risposta:

 Per 3- 4 giorni. Comunque, non essendo proibito dalla legge assumere antidolorifici regolarmente prescritti, se hai il timore di risultare positivo, dichiara l’assunzione al momento del prelievo e porta la ricetta medica.

Domanda: Salve, sto facendo una terapia antibiotica la quale prevede due compresse di klacid al giorno, la mia domanda è se posso fumare. Con fumare intendo tabacco o anche marijuana

Risposta:

 Non ci sono particolari interferenze. Se però hai in corso una patologia delle vie respiratorie, fumate può aggravarla.

Domanda: Informatica

Se io fumo il narghilè e dopo 9 giorni o la visita dello sport mi beccano ???

Risposta:

no, ma solo perchè di solito non viene cercato il THC nelle visite sportive

Domanda: salve, sospensione patente per guida in stato di ebrezza 0,54. Esami per CML : AST (GOT) tot 28 ---- valore normale 7-40 ALT (GPT) tot 46 ---- valore normale 7-50 GAMMA GT tot 63 --- valore normale 10-60 CDT tot 0,7 % ------- normale <= 1,3 non decis

Risposta:

Lieve alterazione della GammaGT che però non dovrebbe compromettere la valutazione complessiva che dovrebbe essere positiva

Domanda: SALVE, PRENDO 5MM DI METADONE SAREBBE UNA LINIETTA DEL MISURINO. QUALCUNO MI HA DETTO CHE PICCOLE DOSI DI META NON ESCONO NEI TOSSICOLOGICI. E' VERO? GRAZIE

Risposta:

 No, non è vero.

Condividi contenuti