Back to top

patente esami sangue CDT,GAMMA GT, EMOCROMO COMPLETO

Ho fatto i seguenti esami perchè mi avevano sospeso la patente Avrei bisogno di un aiuto per leggere e interpretare i risultati: Ditemi perfavore anche se sono valori giusti cioè accettabili per la comissione patenti e se secondo voi mi ridanno la patente.  

  • S-TRANSFERRINA CARBOIDRATO-CARENTE (CDT) CDT
  • Esito:              (Valore riferimento)
  • 1,0%                       < 2,1 
  •  
  • P-GAMMA-GLUTAMMIL-TRANSFERASI 15 U/L 2 - 60
  • Esito:              (Valore riferimento)
  • 15 U/L                   2 - 60
  •  
  • P-ALANINA-AMINOTRANSFERASI (ALT)
  • Esito:              (Valore riferimento)
  • 13 U/L                        2 - 50
  •  
  • P-ASPARTATO-AMINOTRANSFERASI (AST
  • Esito:              (Valore riferimento)
  • 17 U/L                        2 - 40

 

  • ESAME EMOCROMOCITOMETRICO:
  • Esito:                                                   (Valore riferimento)
  • ERITROCITI (RBC) 5,12 x10(12)/L             4,50 - 5,90
  • HGB - EMOGLOBINA 152 g/L                   140 - 175
  • HCT - EMATOCRITO 0,442                        0,410 - 0,500
  • RDW - DISTRIB.VOLUMI RBC 13,0 %       11,5 - 14,5
  • WBC - LEUCOCITI 4,7 10(9)/L                   4,4 - 11,0
  • PLT - PIASTRINE 190 10(9)/L                   150 - 450

Commenti

Grazie per l' aiuto, cmq mi

Grazie per l' aiuto, cmq mi sono arrivate le analisi del sangue, se per cortesia mi date una mano a capirci: 

P ast : 18 u/l  <40

P alt : 26 u/l < 31

Py glutamil  transferasi : 20 u/l  8-61

P amilasi : 61 u/l  <100

S trasferina desialata : 1,10 u/l < 2.00

E fin qua forse vanno bene, ma con le analisi dell emocromo risultano questi asterischi:

Globuli rossi  : *3,93   x 10' 12/l     4,52-5,90

Volume cellulare medio:  *108, 9   80-96

Emoglobina cell media mhc: *37,6   pg  27-33

Piastrine *145.   150-450

Questi sono gli asterischi, centrano molto con l idoneita della patente? Non riesco a capire se incidono nonostante le analisi ast alt e transf desialata vanno

Ciao a tutti ho fatto i

Ciao a tutti ho fatto i seguenti esami perchè mi avevano sospeso la patente.  Ditemi perfavore se sono valori giusti cioè accettabili per la comissione patenti e se secondo voi mi ridanno la patente.  

P_ASPARTATO AMINOTRANSFERASI  Mat./Sede: Plasma U/L 37  (4 - 35) valore alto
H P_ALANINA AMINOTRANSFERASI  Mat./Sede: Plasma U/L 37  (4 - 45)
P_GAMMA-GLUTAMILTRANSPEPTIDASI  Mat./Sede: Plasma U/L 17 (3 - 55 P)_
BILIRUBINA TOTALE  Mat./Sede: Plasma µmol/L 12.97 (0.00 - 21.00)
mg/dL 0.76 (0.00 - 1.20)
P_BILIRUBINA DIRETTA  Mat./Sede: Plasma Bilirubina diretta µmol/L 2.42 (0.00 - 3.40) mg/dL 0.14 (0.00 - 0.20)

S_ALCOOL ETILICO (met. Enzimatico ADH) Mat./Sede: Siero assente Soglia: 10.85 mmol/L assente Soglia: 0.5 g/L

S_CDT: TRANSFERRINA CARBOIDRATO CARENTE (met. Nefelometrico) Mat./Sede: Siero % 1.64 Soglia Soglia: 2.5 %

grazie per l'aiuto 

 

Aggiungi un nuovo commento